House in Tallinn

344.00 sq.m., 3 bedrooms

€ 680,000

Description

СТИЛЬНЫЙ ДОМ!

В Пирита продаётся дом, построенный в величественном стиле ампира.

СТИЛЬ

Ампир относится к так называемым « королевским стилям», которым характерна театральность в оформлении архитектурных построек и внутренних интерьеров. Элементы ампира расположены упорядоченно, с соблюдением равновесия и симметрии. Ампир требует наличия колонн, пилястров, лепных карнизов и других классических элементов.

Лучшими образцами ампира в Эстонии являются главные здания мыз Рийсипере и Хыреда.

ДОМ

Качественная постройка из Fibo - блоков. Подвальные перекрытия из монолитного бетона. Перекрытие первого и второго этажа - железобетонное.

Полы покрыты керамической плиткой и паркетом. Окна с тройным остекленением (тройной стеклопакет). Для вентиляции используются фрэш-клапаны. Крыша жестяная. Все технические системы находятся в идеальном порядке.
Прекрасно ухоженный сад, который ещё больше создаёт чувство приватности.

ПАНИРОВКА И ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА

0 – этаж. На этом этаже расположены хозяйственные помещения, чулан, баня, душевая и туалет.
I –этаж. Здесь находится просторная зала с камином, отдельная кухня, снабжённая Siemens- техникой, лестничный холл, терраса, туалет и гараж.

II –этаж. Здесь расположены жилая комната, спальня, кабинет, гардеробная, ванная комната, туалет и лоджии.

При внутренней отделке использовались исключительно высококачественные материалы. Последняя реновация состоялась в прошлом году.

Тщательно продуманные при постройке решения, как общего плана, так и детальные, создают идеальную атмосферу для поддержания хорошего настроения любого, кто находится в этом доме.
В доме много света. Почти все окна выходят на юг.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Эта величественной архитектуры постройка находится в престижном районе Пирита на тихой, спокойной улочке. Сюда попадают лишь местные жители и их гости.

БЛИЗЛЕЖАЩАЯ ОКРЕСТНОСТЬ

Вокруг красивые ухоженные дома. Через дорогу находится Клоостриметс, где можно прогуляться и побегать. Море на расстоянии километра. Пешеходные дорожки для занятий спортом. Недалеко остановка общественного транспорта. Легко добраться до любого района в городе.

КОММУНАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

В качестве отопительной системы воздушно-водяной тепловой насос, обеспечивающий нагрев полов. Здание прекрасно сохраняет тепло, благодаря качественной постройке и тройному стеклопакету. Теплотрасса находится под полом, благодаря чему отпадает потребность в радиаторах. Температуру каждой из комнат можно регулировать отдельно.

Ежемесячные траты в соответствии с потреблением. В сентябре 2016 счёт за электричество составил 70 евро, в декабре 2015 – 220 евро.

При желании можно въезжать сразу же!

Если у Вас есть желание купить, продать или сдать в аренду недвижимость, то готов предложить Вам наилучшие варианты и великолепное обслуживание.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Руслан Гулида
[email protected]


Property Details

Close to: Sea
Type of location: Suburb
Bathrooms: 1
Pool type: No
Plot space: 1050
Rooms count: 5
Floor count: 3
Type of parking: Garage
Last renovation: 2017
Year of construction: 2002
Adjacent territory: Garden

Location Tallinn

Similar Properties