Apartment house in city Berlin
2044.00 sq.m.

upon request
Доходный дом в Берлине
Доходный дом расположен на тихой и зеленой улице. Дом разделен на фасадное здание с балконами, боковым крылом и поперечным зданием. В последние годы здание постоянно обновлялось и в настоящее время успешно модернизированно. Среди прочего, чердак был построен в 2 новые квартиры
в (2016) владелец также заменил старый масляный нагреватель новым газоконденсатным котлом (2014).
Все квартиры в доме сдаются в аренду. При нынешней средней арендной плате 6,10 евро, есть в ближайшие несколько лет значительный потенциал увеличения арендной платы (для сравнения, небольшая квартира на первом этаже была недавно арендована за € 9,33 нетто и одна из новых квартир на чердаке за 10,95 евро).

Улица расположена в Milieuschutzgebiet «Rixdorf». Это означает, что все проекты в этом районе подлежат утверждению компетентными органами.
Энергетический сертификат для этого здания с центральным газовым обогревом является одним из сертификатов потребленияб значение потребления энергии составляет 100,00 кВтч / (м²).

Улица здания является частью Quartier Rixdorf, жилого квартала в центре города на севере района Neukölln, который за последние пять лет пережил сильный прирост населения.
Район граничет на севере на Erkstraße, на востоке - на проспекте Sonnenallee, на юге -Ringbahn-strasse с двумя железнодорожными станциями Sonnenallee и Neukölln и с запада на Karl-Marx-Straße.
Квартал характеризуется плотным жилым фондом Gründerzeit то есть старинными зданиями, расположенными примерно вокруг Richardplatz, в бывшей деревне Rixdorf, а также старинные, небольшие однасемейные дома в фахверковом стиле и исторические виллы разделяют архетиктуру. По соседству, особенно вдоль Karl-Marx-Straße, но также и на Sonnenallee и в прилегающих улицах к Richardkiez, горожанин находит все, что ему нужно, чтобы жить и работать; Супермаркеты, банки, аптеки, магазины, почтовое отделение, врачи всех видов, детские сады, школы и множество ресторанов, кафе и баров любой ориентации.
Соединение с общественным транспортом отлично. Таким образом, вы найдете различные автобусные линии на Sonnenallee (около 3 минут ходьбы), станция метро Rathaus Neukölln находится примерно в 600 метрах от дома.

Location of the property on the map

Similar offers