header-logo2.png
ls1.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg

Price:

€ 159 500

WC:

2

Balcony type:

Terrace

Object floor count:

2

Last renovation:

новый

Floor:

2

Additional information:

Intercom, Internet, Satellite TV

Rooms count:

3

Type of location:

Suburb

Year of construction:

строящийся

Bathrooms:

2

Type of parking:

Open

Close to:

Mountains

Square:

97 m²

Bedrooms:

2

Description

Новый проект на стадии постройки, расположен на земельном участке с турецким титулом в аббатстве Беллапаис, одном из лучших районов Кирении. Этот проект состоит всего из 4 блоков по 4 квартиры в каждом. Каждый пентхаус двумя спальнями располагает закрытой площадью в 91 м2, балконом в 6,3 м2 и большой частной террасой на крыше площадью 68 м2, откуда открываются потрясающие виды на все северное побережье Кипра, Кирению и горную гряду с другой стороны. Территория комплекса
также располагает частной парковкой, большой зеленой зоной и большим общим бассейном. Прекрасное расположение комплекса обеспечивает едва ли не шаговую доступность всей инфраструктуры района, а так же близость к центру Кирении. Частная терраса на крыше
площадью 68 кв. метров позволяет разместить все необходимое для комфортного пребывания на свежем воздухе в любое время дня и ночи.
Цена: 139 000 GBP
Закажите бесплатный ознакомительный тур с обзорной экскурсией по объектам недвижимости, городам и популярным районам Северного Кипра. Мы предоставим вам бесплатное проживание на 4 дня/3 ночи, бесплатный трансфер из аэропорта, а также авиабилеты, при заключении сделки - в подарок!


Contacts

Add to favorites Abuse

Contacts

Company :

KibrisHome

Contact the seller

*By clicking the “Submit” button, you consent to the creation of your account on our portal. Your account password will be sent to your e-mail.

Properties in Kyrenia (Girne) Kyrenia (Girne) disappear from the listings in no time, as there is multitude of investors ready to grab one. Be early and don’t allow this Penthouse in city Kyrenia (Girne) for sale to pass you by. If this offer interests you, hurry up and notify the proprietor. Every one of the listings in our compilation is vetted and meticulously selected. We’re determined delivering you the top properties Kyrenia (Girne) has to bring you.

Location of the property on the map