Detached house in city Kose
304.00 sq.m., 1 bedroom

€ 265 000
Looduskauni Kose valla Kiruvere piirkonnas asub ainulaadse asukohaga maja koos isikliku paadikanali sissesõidu ning liivarannaga.

420 ha suuruse 22 saarega Paunküla veehoidla kaldast ainult paari sammu kaugusel asuv kinnistu pakub lummavaid järvevaateid nii suvel kui talvel. Maja muudab ainulaadseks lähedus veekogule ning paadi sissesõit, mis on korraldatud hoone sisse kust pääseb läbi garaaži edasi majja. 2000 m² suurusel kinnistul asub ka isiklik liivarand ning suve bangalo. Ainult konkreetselt krundilt või paadiga pääseb kõrval asuvale 2ha suurusele poolsaarele, mis kuulub RMK-le.

304 m² suurune kivimaja on ehitatud monoliitbetoonist lagede ning plekkfassadiga.100 m² suuruse elamispinnaga hoones on esik, 2 tuba, köök, suur dušhiruum koos sauna ja tualettruumiga. Maja teises osas asuvad läbi hoone avatavate ustega garaaž, pääs paadiväljasõidu garaaži ning suurde kahe eraldi uksega garaaži mis sobib väga hästi nii autode kui ka veesõidukite hoiustmiseks.

Järgmise aasta alguses on oodata kinnistu sihtotstarve muutmist elamumaaks tänu, millele on võimalik muuta maja planeeringut ning soovi korral ka ehitist laiendada. Lubatud on ehitada kuni kahe korruseline keskonda sulanduva arhidektuuriga eramu

Hoones on hetkel kasutusel elektriküte ning õhksoojuspump. Uuel omanikul on võimalus paigaldada maaküttesüsteem. Kahel kinnistul asuval krundil on oma pumbamaja ning puurkaev, mida kinnistu omanik naabritega tasu eest jagab. Samuti on krundil kogumiskaev suurusega 6 kuupmeetrit. Lubatud on paigaldada ka settekaevudega suurem paak, mida tuleks puhastada vaid kord aastas.

Läheduses on vesiratta laenutus ja kalastubaas. Võimalik kala püüda nii otse kodust kui ka järve pealt. Püüda saab: …. 4 km kaugusel asub Ardu pood, apteek, kool, lasteaed ja konstaablipunkt, järgmine suurem asula, kus on olemas kõik eluks vajalik on 15 km kaugusel asuv Kose. Kosel asuvad erinevad kauplused, muusikakool, kunstikool ja spordikool koos Kose ujulaga.

Suurepärane asukoht loodust, veesporti ning kalastust armastavale inimesele. Sobiv koht elamiseks aastaringselt kui ka hooajati. Kinnistuid on võimalik kasutada ka ärilisel otstarbel.

Huvi korral võtke ühendust, et tulla objektiga tutvuma


В живописном районе Косе, области Кирувере, находится дом, с уникальным расположением. Дом, с частным лодочным каналом и песчаным пляжем.

Участок, находящийся всего в нескольких шагах от водохранилищя Паункюла, предосталяет очаровательный вид на озеро, как летом, так и зимой.Дом делает уникальным непосредственная близость к воде, и въезд для лодки , который организован в здании, и откуда есть доступ через гараж в дом . На 8000 m² участке расположен частный песчаный пляж и летний бунгало. Только с конкретного участка или на лодке можно добраться до соседнего полуострова в размерах 2 га, который принадлежит РМК.

В живописном районе Косе, области Кирувере, находится дом, с уникальным расположением. Дом, с частным лодочным каналом и песчаным пляжем. Участок, находящийся всего в нескольких шагах от водохранилища Паункюла, предоставляет очаровательный вид на озеро, как летом, так и зимой. Дом делает уникальным непосредственная близость к воде, и въезд для лодки, который организован в здании, и откуда есть доступ через гараж в дом . На 8000 m² участке расположен частный песчаный пляж и летний бунгало. Только с конкретного участка или на лодке можно добраться до соседнего полуострова в размерах 2 га, который принадлежит РМК.

Каменный дом с площадью 304 m² построен из монолитного бетона и фасад из жести. 100 м ² жилой площади в здании включает в себя прихожую, две комнаты, кухню, большую душевую комнату с ванной и туалетом.

В другой части здания находится гараж с открывающимися через здание воротами, доступ к лодке и каналу для выезда, и большой гараж с двумя отдельными дверьми гаража, что очень хорошо подходит для хранения автомобилей и лодок.

В течение следующих пару месяцев ожидается изменение назначени] объекта недвижимости в жилую землю, что дает возможность изменить план дома, и, при желании, расширить строение.Детальная планировка в настоящее время недоступна, но заявление было сделано, для получения. Разрешено построить до двух этажей здание, которое вписывается в архитектуру окружающей среды.

В настоящее время здание отапливается электрическими нагревателями и тепловыми насосами, однако, это относительно низкие расходы на коммунальные услуги. Ежемесячные расходы на отопление составляют приблизительно 100-170 евро. Новый владелец имеет возможность установить систему земляного отопления.На обоих участках есть свой домик для водокачки и колодец, который владелец делит с соседями за плату.

Поблизости находится аренда водного велосипеда и рыбацкая база. Рыбу возможно ловит как из дома, так и из озера. Из водохранилища Паункюла можно поймать разнообразные рыбы: щука, окунь, лещ, угорь, налим, плотва, густера, линь, карп. Крупнейшая пойманная рыба нынешним владельцем в озере, это щука весом 12 кг.

В 4 км находится в магазин, аптека, школа, детский сад и полицейский участокСледующий самый большой населенный пункт Косэ, где есть все необходимое для жизни находится в 15 км. В Косэ находятся различные магазины, музыкальная школа, школа искусства и спортивная школа с бассейном. Прекрасное расположение для семьи, которая любит наслаждаться природой, водными видами спорта и рыбалкой.

Подходящее место, что бы жить в течение всего года, а также от сезона к сезону. Недвижимость так же может быть использована в коммерческих целях.

Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами для ознакомления с объектом.

Seller information

Seller type Agency
Company Nord Property

Location of the property on the map

Similar offers